O Melhor Pão Lowcarb do Mundo

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O melhor pão lowcarb do mundo, mais parecido com os de padaria que já fiz na vida! Simplesmente façam, o cheiro, sabor, textura, perfeitos!

Apenas 5 ingredientes

INGREDIENTES
1 1/2 xícara de farinha de amêndoa ou caju
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
2 1/2 xícara de queijo Mozzarella (ralada)
2 colheres de sopa cheia de cream cheese
2 ovos grandes (batidos)
Sementes de gergelim (para cobertura – opcional)

INSTRUÇÕES
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Cubra uma assadeira com papel manteiga ou unte com manteiga.
Misture a farinha de amêndoa e o fermento e reserve.
Combine a mussarela ralada e o cream cheese em cubos em uma tigela maior e leve por 2 minutos no microondas mexendo na metade do tempo. Mexa novamente no final até ficar bem incorporado. Acrescente a mistura de farinha e os 2 ovos batidos na mistura de queijo derretido. Trabalhando rapidamente enquanto o queijo ainda estiver quente, amasse com as mãos até formar uma massa. A massa ficará bem pegajosa, mas continue amassando e apertando por entre os dedos por alguns minutos. Se a massa ficar dura antes de ser totalmente misturada, for muito difícil misturar, ou ainda estiver pegajosa depois de alguns minutos, você pode microondas / reaquecer por 15-20 segundos para amolecer. Nesse caso, lave as mãos e amasse novamente.

PÃO LOWCARB

NOTAS:
a) É muito importante que a massa seja completamente uniforme antes de prosseguir para o próximo passo. Você não deve ter pedaços de queijo separados das áreas de farinha de amêndoa.

b) Divida a massa em 6 partes. Forme / role um tronco longo com cada parte e, em seguida, pressione as extremidades juntas para fazer uma forma de pão na assadeira forrada. Repita com a massa restante. Se usar sementes de gergelim, polvilhe-as sobre os paēs e pressione suavemente a massa.
Asse por 10-15 minutos forno 200graus até que os pães estejam firmes e dourados.

c) Tem sido muito popular usar temperos e ervas a seu gosto entre as pessoas que fazem esta receita.

Tamanho da porção:

1 pão grande ou 6 pequenos
FAÇAM E ME CONTEM PRA EU SABER SE VCS GOSTARAM 🙏🏼😍

Beijo da coach!

Adriana Araújo, coach de emagrecimento e graduanda em nutrição, adepta do Low Carb desde 2014. Emagreci 35kg sem sofrer e sem passar fome! Aqui você vai encontrar dicas e relatos sobre minha rotina na dieta low carb, receitas e muito mais. Seja bem-vindo!

27 COMENTÁRIOS

    • Olá Vanessa, se você estiver em estratégia de emagrecimento essas farinhas não são lowcarbs, inclusive o trigo deve ser evitado totalmente, já a aveia não é lowcarb mas tem versões sem glúten no mercado e pra quem não está em emagrecimento pode-se utilizar e verificar se não vai haver ganho de peso. Um beijo, Adriana.

  1. Não sei quem foi que inventou essa receita, mas tenho que concordar que é o melhor pão low carb do mundo!!
    Seguí exatamente as medidas e ingredientes e ficou perfeito.
    Simplesmente maravilhoso, muito obrigada por compartillharar.

    • Olá Mikael, medidas caseiras são mais fáceis para a compreensão de todos, nem sempre temos balança em casa, mas existe um conversor de medidas caseiras em peso! A tabela TBCA é uma ótima opção para isso! Um abraço.

  2. Fiz o pãozinho à risca e ficou perfeito!! Fofinho, leve, melhor receita! Obrigada Adriana já virou meu pãozinho de casa!

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